Wali Kota Bandung: Media adalah Mitra Sosialisasi Program Pemerintah

Wali Kota Bandung: Media adalah Mitra Sosialisasi Program Pemerintah
Lihat Foto

WJtoday, Bandung - Wali Kota Bandung Yana Mulyana bersilaturahmi ke kantor Tribun Jabar, Rabu (22/2/2023). Kunjungan ini dilakukan dalam rangkaian ulang tahun ke-23 Tribun Jabar.

Layaknya insan media, pada kesempatan ini Yana juga menjadi pembawa berita dan juga menjadi editor naskah berita di ruang redaksi Tribun Jabar.

“Ya, tadi saya membawakan berita. Lalu juga menyunting naskah. Kalau membawa berita sih sudah tidak aneh, karena saya punya pengalaman,” ujarnya.

Selanjutnya, Yana juga mengucapkan selamat ulang tahun ke-23 untuk Tribun Jabar. Ia menyebut Tribun Jabar merupakan mitra strategis Pemkot Bandung dalam sosialisasi program.

“Sukses selalu untuk Tribun Jabar. Media adalah mitra strategis kami untuk menyebarluaskan program-program kami agar diketahui masyarakat luas,” ucapnya.

Pada kesempatan tersebut, hadir GM Business Tribun Jabar, Rachmi Kasya, Pemipin Redaksi Tribun Jabar, Adi Sasono, serta Manager Business Tribun Jabar, Dicky Hadian.

Saat kunjungan itu, Yana didampingi Kepala Diskominfo Kota Bandung Yayan Ahmad Brilyana dan Kepala Bagian Prokopim Setda Kota Bandung, Evi Hendarin.  ***